Woman. ua
29.05.2017 11:59

Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 17 лет брака

Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 17 лет брака

17-летний брак голливудского актера Бена Стиллера и его жены, актрисы Кристин Тейлор распался – в минувшую пятницу супруги выпустили совместное заявление о разводе, в котором отметили, что в дальнейшем планируют вместе воспитывать детей.

«С огромной любовью и уважением друг к другу, и 18-ти годам, которые мы провели вместе как пара, мы приняли решение расстаться. Наши приоритеты остаются прежними: мы вместе будем растить наших детей как преданные родители и самые близкие друзья. Мы любезно просим, чтобы средства массовой информации уважали право на личную жизнь в это время» – сказано в официальном заявлении.  

51-летний Бен Стиллер и 45-летняя Кристин Тейлор были женаты с мая 2000 года и воспитывают двоих детей: 15-летнюю дочь Эллу и 10-летнего сына Куилина.

В феврале 2016 года супруги стали гостями одного из популярных американских телешоу. Тогда Кристин Тейлор поделилась секретом их долгосрочного союза. По словам актрисы, именно чувство юмора является величайшей вещью, которая скрепляет их отношения.

«Я думаю, вы всегда должны смеяться, потому что через некоторое время может случиться что угодно. Вы знаете, жизнь есть жизнь. Мы все сталкиваемся с жизненными испытаниями, поэтому нам необходимо иметь хорошее чувство юмора. Если вы можете поделиться этим, то это прекрасно» – сообщила актриса.

Ранее Стиллер рассказал, как сделал предложение жене.

«Я попросил руку и сердце Кристины во время репетиции «Знакомство с родителями» (Meet The Parents). Прежде чем сделать ей предложение, я попросил разрешение у ее отца. Это было также как в «Знакомство с родителями», только в реальной жизни».

Источник: telegraph.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: