Анна Опря
29.05.2017 11:08

Анджелина Джоли о детях: «Я стараюсь быть для них примером, каким была моя мама»

41-летняя Анджелина Джоли дала откровенное интервью французскому Ellе, в котором рассказала о матери, франкоканадской актрисе Маршелин Бертран. Актриса призналась, что она стремится стать примером для своих шести детей, как это сделала ее мать, прежде чем она умерла от рака в январе 2007 года в возрасте 56 лет.

«Она бы стала прекрасной бабушкой. Я знаю, какую важную роль она могла бы сыграть в их жизни, и мне грустно, что они потеряли такую возможность. Я бы отдала все, чтобы она была со мной в это время. Я нуждаюсь в ней. Я часто разговариваю с ней и думаю, что она мне бы ответила и как себя повела» – рассказала Джоли.

Маршелин Бертран воспитывала Анджелину и ее брата Хейвена одна после развода с мужем, актером Джоном Вайтером. В интервью Джоли отметила, насколько сильной женщиной была ее мать.

«Это величайший дар и огромная ответственность. Она сделала все возможное, чтобы жить соблюдая собственные ценности и стараться быть примером для своих детей».

Ранее Джоли рассказала, что стала лицом аромата Guerlain неслучайно – это любимый парфюмерный дом ее матери. Сотрудничество с Guerlain актриса и специальный посол ООН по делам беженцев совместила со своей благотворительной деятельностью. В январе представитель Guerlain подтвердил, что свой гонорар Джоли направляет на счет одного из своих фондов.

«Я стараюсь быть примером для детей. Я хочу помочь им развить более широкий взгляд на мир. Но на самом деле единственный способ, который я знаю, чтобы понять их – это выслушать их. Это пожалуй самое важное, что может сделать любой родитель. Они стойкие дети, но они дети, и, им нужна помощь, чтобы понять трудные истины в жизни. Им также нудно то, что нужно нам всем – защита и любовь» – рассказала актриса.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: