Woman. ua
29.05.2017 09:44

Официально: Миранда Керр и Эван Шпигель поженились

Официально: Миранда Керр и Эван Шпигель поженились

34-летняя Миранда Керр и 26-летний Эван Шпигель обменялись клятвами верности в минувшую субботу в южной Калифорнии на заднем дворе своего дома. Как и ожидалось, церемония прошла в абсолютной секретности. Сообщается, что свой особенный день молодожены разделили лишь с самыми близкими людьми – всего около 50 гостей. Кто из знаменитостей вошел в их число неизвестно, так как все присутствующие подъезжали к месту на лимузинах с затемненными окнами. По словам источников, шестилетний сын Миранды и Орландо Блума сыграл важную роль на свадьбе мамы. Мальчику была отведена роль пажа.

Несмотря на то, что свадьба была небольшой, на ее организацию было потрачено немало ресурсов.

«Эван и Миранда рассматривали разные варианты того, где они хотели провести свадьбу, но задний двор их дома был самым лучшим интимным и идеальным. Они разделили этот день только с теми людьми, которые для них важнее всего» – рассказал источник.

«Свадьба и прием были интимными, но пышными и очень стильными. В организации непосредственное участие принимала сама Миранда. У нее отличный вкус, она точно знает, чего хочет. Она была очень красивая. Она безумно рада стать женой Эвана» – сообщил другой источник.

Что касается бывшего мужа Миранды, Орландо Блума, то накануне свадьбы он был замечен в Лос-Анджелесе во время прогулки с сыном Флином, но несмотря на довольно близкие отношения с бывшей женой, инсайдеры утверждают, что скорее всего, он не получил приглашение на церемонию.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: