Анна Опря
26.05.2017 18:40

43-летняя Хайди Клум полностью обнажилась перед камерой

В новой съемке 43-летняя супермодель и мать четырех детей Хайди Клум впервые за последние 25 лет карьеры полностью обнажилась перед камерой. По словам немецкой супермодели, именно теперь, после четырех беременностей она стала более уверенной в своем теле, чем когда-либо. Это не удивительно, так как глядя на утонченные формы Клум мозг автоматически отбрасывает ей два десятка лет.

«Некоторые мои друзья говорили мне: «Зачем это тебе? Особенно сейчас». И я ответила: «А почему бы не сейчас?». Мы должны превозносить женское тело, не важно, в каком оно возрасте. Я позировала обнаженной раньше, но я никогда не показывала эти работы общественности. Сейчас я чувствую себя более уверенно, чем когда мне было двадцать лет. Я думаю, когда я была моложе, я была более застенчива, а сейчас я выросла и стала собой» – прокомментировала Хайди Клум.

Позировала супермодель перед объективом известного британского фотографа Джона Ранкина. Получившиеся фотографии станут частью книги, в которой будут собраны фотографии Клум, сделанные Ранкином за последние 10 лет.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: