Анна Опря
26.05.2017 11:17

Маша Ефросинина: «На мой юбилей муж преподнес мне невероятный подарок»

Вчера, 25 мая известной украинской телеведущей Маше Ефросининой исполнилось 38 лет. О том, как прошел день рождения, знаменитость рассказала в эксклюзивном интервью для издания Viva!. По словам Ефросининой, в этом году она отказалась от празднования в пользу работы.

«Через две недели стартует следующий блок съемок нашего проекта «Сюрприз, сюрприз!». И я всячески пытаюсь аккумулировать энергию. В последнее время у меня было множество общественных дел и работы – мне необходимо собраться с силами к съемкам. Поэтому пока нахожусь в сконцентрированном состоянии и день рождения в этом году не праздную. Однако целый день принимаю поздравления» – рассказала знаменитость.

Также Ефросинина отметила, что это не первый раз, когда она не устраивает мероприятие по поводу дня рождения, но это совсем не означает, что она остается без подарков.

«Моя жизнь – это шоу, праздники, масштабные мероприятия, поэтому у нас так повелось, что мы не отмечаем ежегодно наши дни рождения ярко и мощно. Я не могу определиться с форматом праздника, чтобы он действительно для меня был таковым. Но у Тимура однажды это получилось. На мой юбилей, мое 30-летие, он преподнес мне невероятный подарок. На протяжении полугода он сам входил в контакт с нашими большими звездами шоу-бизнеса, и эти звезды записывали для меня видеоклипы – пели свои самые известные песни с моими родными. Нануша спела с Вакарчуком «Я не здамся без бою». Ей тогда было 5 лет, Слава держал ее на руках в своей студии. Она была тогда еще в гипсе, со сломанной ногой. Моя сестра с группой «Алиби» спели «Lady Marmalade», мама – «Рябину Алую» с Ириной Билык. Тимур пел Фрэнка Синатру. Я просто обалдела от такого подарка. Я никогда не пользуюсь своими связями и дружбой с известными персонами и никогда их ни о чем не просила. Хотя были проекты, в которых могла понадобиться их помощь. А мой совершенно закрытый муж из финансовой сферы решился на подобное. Я понимаю, как непросто психологически ему было, но ради меня он это сделал. Потом во время празднования на протяжении вечера все 150 гостей смотрели эти клипы на большом экране. Я плохо помню, что и как происходило, потому что я все время плакала. Для меня это был настоящий сюрприз. Тогда я испытала очень сильные эмоции. И я рада, что это не бывает часто. Это бывает раз и на всю жизнь. Я думаю, что в случае с нашим проектом «Сюрприз, сюрприз!» все так же – сюрприз должен быть таким мощным, чтобы как только тебя  просят вспомнить самый яркий подарок, который вам делали в жизни, сразу вспоминался именно этот» – вспомнила знаменитость.

Источник: viva.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: