Woman. ua
26.05.2017 10:33

Известно, почему принц Гарри временит с женитьбой на Меган Маркл

Известно, почему принц Гарри временит с женитьбой на Меган Маркл

Вполне ожидаемо, что следующей свадьбой в королевском дворце Британии станет свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Пара встречается около года и все сведения сходятся к тому, что в скором времени принц Гарри опустится на одно колено перед 35-летней актрисой. Дополнительным аргументом в пользу этого мнения стало появление Меган Маркл на свадебной вечеринке Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза в сопровождении принца Гарри.

«Гарри был очень галантен с Меган» – рассказал инсайдер о поведении принца на вечеринке.

Несмотря на то, что о романе пары стало известно уже довольно давно, они продолжают скрывать свои чувства от объективов фотокамер и не комментируют эту тему в интервью. Редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард считает, что Гарри намеренно не торопит события.

«Он хочет, чтобы она акклиматизировалась в этой среде. Ей предстоит войти в совершенно иной мир и ей нужно привыкнуть ко многому. Он действительно в нее влюблен, но хочет сделать все только лучше для нее» – рассказала редактор.

Нельзя скрывать, что отношения принца Гарри и Меган Маркл развиваются в большей степени на расстоянии – влюбленные часто путешествуют между Торонто и Букингемским дворцом для того, чтобы провести время друг с другом.

«Несмотря на расстояние, внимание СМИ и все остальное, их отношения наполнены необъяснимой легкостью. Они очень счастливы» – ранее рассказал источник.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: