Woman. ua
25.05.2017 16:24

День рождения Маши Ефросининой: лучшие цитаты телеведущей

День рождения Маши Ефросининой: лучшие цитаты телеведущей

Я слишком профессиональна, чтобы быть стервой.

Приходилось ли мне выбирать между личной жизнью и карьерой? Давайте вместе ответим. С 98-го года я работаю на телевидении. С тех пор я 13 лет замужем и у меня 2 детей. Мне не нужно выбирать. У меня получается и то, и другое.

Когда ты кого-то или что-то делаешь центром своего внимания, ты теряешь внимание к себе. А это не правильно! Ты центр внимания для себя! А все остальное – это планеты, которые благополучно вращаются вокруг тебя.

Нельзя человека разговорить, если он внутренне для себя не принял ребешие быть откровенным.

Знаменитости – особая субстанция. Они контролируют все, что говорят. Как и я, находясь с другой стороны баррикад, знаю, что если я не хочу, чтобы вы что-то достали, вы никогда из меня этого не достанете.

Не бойтесь быть банальными. В наше время, когда все хотят быть небанальными, банальность порой – это выход.

Не надо идти по головам. Ты очень много своего времени потратишь, пока будешь заниматься кем-то, и упустишь свою возможность.

Я бы хотела поговорить с выдающимися женщинами. Я не скрываю, что моя слабость – это женщины, в хорошем смысле. Сплю я с мужчиной. Но женщина и ее устройство для меня – это крайняя степень интереса. Особенно женщины-славянки.

Как стать женственной и заставить себя уважать? Перестать быть жертвой. Нас воспитывали в преклонении к мужчинам. Каждой второй из вас мама говорила: важно хорошо выйти замуж. Так вот я считаю, что в нашем сознании это самый большой блок в процессе саморазвития женщины.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: