Woman. ua
25.05.2017 14:18

Фотограф Обамы подсказал супругам Трамп, как нужно держаться за руки

Фотограф Обамы подсказал супругам Трамп, как нужно держаться за руки

В последнее время американский президент Дональд Трамп чаще всего делает громкие заголовки благодаря неуклюжему языку тела между ним и первой леди Мелодией Трамп, которая по какой-то причине не хочет держать мужа за руку во время официальных выходов. Последний инцидент произошел во вторник в Риме. Выходя из самолета мистер Трамп поприветствовал толпу и протянул руку супруге, но та в свою очередь решила сделать вид, что ей срочно нужно поправить прическу.

Несколькими днями ранее подобный инцидент произошел в Тель-Авиве, когда Метания открыто отмахнулась после того, как Трамп протянул ей руку.

Инциденты описывали многие мировые издания, а вот фотограф Пит Соуза решил отреагировать в своем стиле. После ухода из Белого дома официальный фотограф Барака Обамы Пит Соуза прославился довольно резкими сравнениями бывшего и действующего президента Соединенных Штатов. В своем Instagram фотограф публикует архивные снимки Обамы на встречах и в поездках, а в комментариях тонко проводит сравнение с Трампом в аналогичных ситуациях. Одной из последних публикаций Соуза стал снимок супругов Обама держащихся за руки во время визита в Сельму в 2015 году.

«Держитесь за руки» - подписал снимок Пит Соуза.

Пользователи сразу же определили, кому именно обращено это послание.

Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: