Анна Опря
25.05.2017 12:14

Джессика Симпсон не смогла вспомнить как долго длится ее семейная жизнь

36-летняя Джессика Симпсон стала новой гостьей авторского шоу Эллен ДеДженерес. Певица, которая является матерью двоих детей и предпринимательницей появилась в студии в хорошем настроении и сразу же отметила, что в настоящее время она не беременна (ранее знаменитость появлялась в студии дважды и оба раза она была в интересном положении). По словам певицы, она старается проводить как можно больше времени вместе с детьми, так что домашних хлопот ей и так хватает.

Во время интервью зрители обратили внимание на то, что Джессика как-то не ловко себя чувствует, а позже и вовсе назвали это интервью «самым неловким интервью» певицы. Все пошло не так тогда, когда ДеДженнерес поинтересовалась, скак долго они с мужем уже вместе. К большому удивлению зрителей, Симпсон не смогла точно ответить на вопрос и запуталась в подсчетах.

«Вместе мы уже семь лет. Хотя нет, еще нет семи лет. Или уже есть… Он у меня самый лучший. В общем, семь лет» - ответила знаменитость, подчеркнув, что у нее раньше никогда не было семилетних отношений.

Обсуждая своего мужа Эрика Джонсона, Джессика сделала еще одно признание. По словам певицы, муж так любит делать ей массаж, что делает это даже во сне.

«Я не знаю как, но его руки постоянно меня находят» - объяснила Симпсон удивленной ведущей.

Источник: ok.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: