Woman. ua
24.05.2017 16:34

Том Круз дал редкий комментарий по поводу будущего дочери Сури

Том Круз дал редкий комментарий по поводу будущего дочери Сури

В понедельник вечером 53-летний Том Круз посетил презентацию нового фильма «Мумия», в котором он сыграл главную роль. По традиции, после премьерного показа актер пообщался с журналистами, а те в свою очередь не упустили возможности задать вопрос о дочери, а именно о том, есть ли у Сури актерские задатки и хочет ли она добиться такого же успеха, как ее отец.

«Кто знает, кто знает. Я занимаюсь этим с самого детства. Я просто люблю эту работу, люблю съемки. Я занимаюсь этим всю жизнь. Это то, в чем весь я» – кратко ответил Круз.

Стоит отметить, что отношения Тома Круза и его бывшей жены и матери 11-летней Сури Кэти Холмс, судя по всему, до сих пор остаются напряженными. Между тем, по словам источников, в прошлом году Том пригласил дочку в Англию, где они отпраздновали его день рождения. Известно, что вместе с отцом девочка провела целых пять дней, но до этого она с ним не виделать достаточно долго. Приезд Сури был четко спланирован, а совместное времяпрепровождение было выстроено таким образом, чтобы не попадаться на глаза папарацци.

Напомним, 11-летняя Сури является его третьим ребенком актера, но первым биологическим. У Круза есть двое детей, 24-летняя Изабелла и 22-летний Коннор, которые были усыновлены в браке с Николь Кидман.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: