Woman. ua
24.05.2017 14:14

Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче: первый официальный кадр

Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче: первый официальный кадр

Первый взгляд на происходящее во время съемок третьей части известного сериала «Американская история преступлений» позволили сделать создатели, опубликовав официальную промофотографию с Пенелопой Крус в образе владелицы империи Versace и сестры убитого Джанни Версаче, Донателлы Версаче.

Полное название сериала звучит как «Версаче: Американская история преступлений» (Versace: American Crime Story). Сериал будет состоять из десяти эпизодов, а премьера состоится в 2018 году. В настоящее время в Майами проходят съемки проекта. Именно там, 15 июля 1997 года на пороге собственного дома был застрелен основатель модного дома Gianni Versace Джанни Версаче. Сценарий написан по мотивам книги Vulgar Favors Морина Орта.

К слову, ранее для роли Донателлы Пенелопа Крус казалась не самым лучшим вариантом, но несколько недель назад, когда в прессе появились первые снимки папарацци, сделанные во время перерыва между дублями, самые смелые ожидания пользователей оправдались. К слову, в настоящее время Пенелопа Крус находится в том же возрасте, что и Донателла Версаче в момент гибели ее знаменитого брата.

К слову, помимо Пенелопы Крус, которая перенесет образ Донателлы на экран, в проекте снимаются: Эдгар Рамирес в роли Джанни Версаче, Дарен Крис в роли Эндрю Кунанана и Рики Мартин в роли возлюбленного Версаче Антонио Д’Амико.

Источник: vmagazine.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: