Анна Опря
23.05.2017 16:56

Ведущей «Евровидения-2017» хотела стать Мила Йовович

Не успели утихнуть страсти вокруг несостоявшегося выступления Lady Gaga на конкурсе «Евровидение-2017», который прошел с 9 по 14 мая, как очередной камень в огород организаторов полетел со стороны продюсера и режиссера Олега Бондарчука. Мужчина заявил, что Lady Gaga оказалась не единственной знаменитостью, которой отказали в участии в конкурсе.

«Вы не спите и вам это не снится. Наши, выбирая хэд-лайнера для Евровидения, отказали Леди Гага и выбрали Руслану. Пришло время раскрыть карты. Вот вам еще одна тайн. Одной из ведущих конкурса за символический гонорар очень хотела быть – Мила Йовович. Ее менеджер написал мне письмо, поскольку знал, что я занимаюсь этим и попросил о переговорах. Уверен, что Миле отказано по той же причине, что и Lady Gaga» – написал продюсер в Facebook.

Напомним, вчера в прессе появилось интервью менеджера Джамалы Игоря Тарнопольского, который рассказал, что вместо Русланы в качестве приглашенного гостя должны была выступить Lady Gaga. Более того, американская певица согласилась выступать бесплатно, лишь с соблюдением райера, который обошелся бы организаторам от 100 до 200 тысяч долларов. По словам Тарноаольского, из 30 миллионов евро, которые были выделены на проведение конкурса, организаторы не смогли выделить нужную сумму на приезд американской певицы.

Источник: Facebook.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: