Woman. ua
23.05.2017 10:39

Павел Грицак: «Lady Gaga не собиралась выступать на «Евровидении-2017»

Павел Грицак: «Lady Gaga не собиралась выступать на «Евровидении-2017»

Вчера украинские СМИ, ссылаясь на слова менеджера Джамалы Игоря Тарнопольскго, сообщали о том, что на прошедшем «Евровидении-2017» вместо Русланы должна была выступить Lady Gaga, которая дала свое согласие на участи при условии обеспечения ее райдера (от 100 до 200 тысяч долларов). Сообщалось, что траты на выступление американской певицы организаторы посчитали излишними, и вместо нее пригласили отечественную певицу, победительницу Евровидение-2004 Руслану.

Стоит отметить, что данная информация распространилась довольно быстро и дошла до западных коллег. Разъяснить ситуацию решил исполнительный директор конкурса Павел Грицак, который признался, что откровениями Тарнапольского был удивлен, так как ни о какой Lady Gaga на Евровидении-2017 и речи не шло.

«С удивлением прочитал в интервью Игоря Тарнопольского о переговорах с менеджментом певицы Lady Gaga. Если бы такие переговоры велись, и она подтвердила бы свое участие в шоу, или эти переговоры были бы хоть на минимально серьезном уровне, то об этом знал бы я, и знали бы в ЕВС (Европейский вещательный союз). Жаль, что некоторые люди распространяют подобные слухи для достижения собственных PR-целей, обесценивая при этом работу значительной части команды песенного конкурса в Украине. Евровидение – это уникальная возможность для страны представить себя более двухсотмиллионной аудитории песенного конкурса. В шоу мы сделали акцент на лучших украинских артистах, ведущих, дизайнерах и хореографах. Мы максимально презентовали украинскую культуру, колорит и традиции. И, например, номер певицы ONUKA вместе с НАОНИ в финале Евровидения 13 мая, который предложила заместитель шоу-продюсера конкурса Елена Агеева, стал одним из самых ярких моментов шоу. После этого выступления украинская артистка заняла ерши позиции в чартах iTunes Великобритании, Германии, Польши, Нидерландов, Дании, Швеции, Бельгии, Франции и Швейцарии. И, как результат, европейцы покупают украинскую музыку» – заявил Грицак.

Как позже выяснилось, об участии Lady Gaga в конкурсе Игорь Тарнопольский узнал от Стюарта Барлоу, шоу-продюсера Евровидения-2017, который был отстранен от работы над конкурсом примерно за месяц до его проведения.

Источник: ukrinform.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: