Анна Опря
22.05.2017 16:35

Катя Осадчая с новорожденным сыном на обложке ELLE

Украинская редакция журнала ELLE представила обложку июльского выпуска с изображением кормящей матери. Специальной темой номера стал экологический образ жизни, а героиней – телеведущая Катя Осадчая, которая три месяца назад стала мамой малыша Ивана. Внутри выпуска опубликована трогательная фотосессия Осадчей с сыном и откровенное интервью о материнстве и работе, к которой к слову телеведущая вернулась сразу после родов.

«Мы с большим трепетом представляем нашу июньскую обложку, на ней Катя Осадчая и ее сын Иван. Уже завтра эко0номер поступит в продажу. Не пропустите!» – гласит подпись под фото обложки с кормящей матерью Катей Осадчей на странице ELLE в Instagram.

«Это, наверное, самая нежная съемка и обложка в истории украинского ELLE. Невероятная Катя Осадча и ее малыш в нашем новом июльском номере. Ищите завтра в продаже!».

Напомним, около трех месяцев назад Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями мальчика, которому дали имя Иван. О романе пары пресса начала говорить задолго до того, как стало известно о беременности Осадчей. Между тем, пара довольно долго скрывала отношения, и лишь незадолго до родов появилось официальное подтверждение романа.

Источник: Instagram

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: