Анна Опря
22.05.2017 14:44

Вместо Русланы на "Евровидении-2017" должна была выступить Lady Gaga

В прошлом году впервые за всю историю конкурса «Евровидение» помимо участников выступил Джастин Тимберлейк, в качестве приглашенной звезды. Его выступление стало началом новой традиции, согласно которой на всех дальнейших конкурсах участие приглашенной звезды буде обязательным. В этом году организаторы не стали нарушать правил и в качестве приглашенной звезды выступила Руслана. Между тем, как позже оказалось, хедланером должна была быть Lady Gaga.

По словам менеджера Джамалы, Игоря Тарнопольского, американская певица даже согласилась принять участие в мероприятии. Более того, она не потребовала плату за участие, вместо этого необходимо было обеспечение ее райдера, который составлял от 100 до 200 тысяч долларов. Как отметил Тарнопольский, из сметы в 30 миллионов долларов, организаторы не смогли выделить 200 тысяч на приезд американской гостьи.

Известно, что в общем счете появление на сцене Джамалы, Русланы, Монатика и ONUKA обошлось Национальной общественной телерадиокомпании в 1,58 миллиона гривен.

Источник: eurovoix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: