Анна Опря
22.05.2017 12:46

Принц Джордж и принцесса Шарлота на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза: фото

В минувшую субботу, 20 мая в Британии состоялось одно из самых ожидаемых мероприятий – свадьба сестры Кейт Миддлтон Пиппы и финансиста Джеймса Мэтьюза. Церемония прошла в церкви Святого Марка в Энглфилде, затем молодожены и около трехсот гостей продолжили празднования в поместье семьи Миддлтон. Невеста была одета в кружевном платье дизайнера Джайлза Дикона, а за прическу был ответственен Пол Гарсия.

Как и ожидалось, в центре внимания оказались не только молодожены, но и дети герцогов Кембриджских, принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые приковывали к себе не меньше внимания пресс, чем сами виновники торжества. К слову, самые маленькие представители королевского семейства присоединились к остальным помощникам жениха и невесты и несли кольца и цветы к алтарю.

По всей видимости, беспокойства Кейт Миддлтон по поводу поведения ее детей на свадьбе не оправдались: принц Джордж и принцесса Шарлотта прекрасно справились со своей задачей. Гости и свидетели торжества были в восторге от поведения и внешнего вида королевских наследников.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: