Анна Опря
22.05.2017 10:22

Марк Цукерберг рассказал о свадьбе с Присциллой Чан

19 мая основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга филантроп Присцилла Чан отметили пятую годовщину свадьбы, о чем сообщил сам Цукерберг на своей странице в Facebook. Помимо классических поздравлений, технологический гений решил поделиться забавной историей о том, как собственно прошел один из самых важных дне в жизни его семьи.

«Сегодня Присцилла и я отмечаем пятилетнюю годовщину свадьбы, и я хочу рассказать интересную историю о том, как прошла наша свадьба. Вчера был пятилетний юбилей IPO Facebook (публичное размещение на бирже NASDAQ – прим. ред.). Теперь вы спросите, кто будет планировать свадьбу на следующий день после IPO? Хороший вопрос.

Присцилла и я хотели тихую свадьбу, поэтому мы решили сделать это сюрпризом и провести церемонию на заднем дворе. Я разослал письма друзьям и родственникам, в которых указал, что хочу сделать Присцилле сюрприз по случаю окончания ею медицинского колледжа. Поскольку они думали, что это сюрприз для Присциллы, они никому ничего не говорили. Они узнали о нашей свадьбе лишь после того, как появились в нашем доме.

Одно «но» от свадьбы-сюрприза заключалось в том, что финансовый директор Facebook, который руководил процессом IPO, понятия не имел, что мы женимся. Изначально, когда я назначил дату нашей свадьбы, мы не знали, когда именно будет проходить IPO.

Я помню тот день, когда Дэвид, наш финансовый директор, сказал мне, что процесс IPO завершится 18 мая. Я был потрясен. Я закрыл дверь и спросил, возможно ли это сделать раньше. Он сказал, что он еще не готов. Тогда я спросил, можно ли это провести позже, и он сказал мне, что 18 мая это день, когда это должно произойти. Таким образом, наше IPO стало днем до нашей свадьбы.

Свадьба была действительно особенной, но, как вы знаете, наше IPO прошло не совсем гладко. Мы с Присциллой отправились в медовый месяц, но нам пришлось вернуться на несколько дней раньше, так как мне нужно было быть со своей командой. Вместо этого я обещал Присцилле, что каждый год у нас будет медовый месяц, чтобы отпраздновать наш брак.

За эти несколько лет мы были в Японии и Франции. В этом году мы путешествуем по США, и мы проведем медовый месяц в штате Мэн. Один урок, который я выучил из брака, состоит в том, что намного интереснее познавать что-то новое вместе» – написал Цукерберг.

Источник: Facebook.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: