Анна Опря
19.05.2017 12:28

Известна причина расставания Леонардо ДиКаприо и Нины Агдал

Накануне в прессу попала информация об окончании романа 42-летнего Леонардо ДиКаприо и его 25-летней подруги Нины Агдал. Источники из близкого окружения пары подтвердили новость, отметив, что актер и супермодель расстались мирно и в дальнейшем планируют быть друзьями.

Спустя некоторое время западным журналистам удалось найти еще один источник и более детально расспросить о случившемся.

«Нина и Лео расстались. Все прошло очень гладко и они остаются друзьями. Их отношения, которые продлились год, казались более серьезными, чем какой-либо другой роман ДиКаприо с моделью. Лео считал и считает Нину отличной девушкой. В этих отношениях он казался другим, он был более ласковым и чаще появлялся на публике вместе с ней. Но его друзья изначально знали, что эти отношения не продлятся долго. Он еще не готов остепениться, а тем более жениться и заводить детей» – рассказал источник.

Между тем, тот же источник отмечает, что существует надежда на то, что наступит день, когда оскароносный актер решится на создание семьи: «Это случится в один прекрасный момент, но для того, чтобы ему захотелось пойти на этот шаг, рядом с ним должен быть кто-то действительно очень особенный. А пока он наслаждается вниманием женщин».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: