Woman. ua
19.05.2017 11:43

Дочь Синди Кроуфорд раскрыла главные секреты красоты матери

Дочь Синди Кроуфорд раскрыла главные секреты красоты матери

Впервые Кайя Гербер позировала перед профессиональной камерой в 10-летнем возрасте для новой кампании Versace. К 15-ти годам дочь супермодели Синди Кроуфорд становится все ближе к повторению успеха своей матери, что ей предрекают многие модные критики. На днях Кайя Гербер вместе с Синди Кроуфорд посетили мероприятие, приуроченное 10-летию аромата Marc Jacobs Daisy, лицом которого является молодая модель. В своем выступлении перед публикой Кайя призналась, что есть нечто большее, чем гены мамы и папы, за что она должна сказать «спасибо». По словам девушки, мама-супермодель является не только примером для подражания в отрасли, но и дома Кайя старается соблюдать рекомендации Кроуфорд.

«Моя мама сильно повлияла на мои бьюти-привычки. Она дала мне главный совет: «Чем меньше, тем лучше». Она сказала мне, что я не прикасалась к моим бровям. Было время, когда я действительно хотела что-нибудь с ними сделать, а моя мама никогда не меняла форму бровей и по сей день у нее прекрасные брови. Я очень рада тому, что ничего тогда с ними не сделала» – рассказала Гербер, добавив, что у мамы научилась некоторым обязательным ритуалам красоты.

«Я никогда не лягу спать не сняв макияж – это очень важно. Я каждый вечер умываю, а затем увлажняю лицо. Также я делаю маски» – призналась девушка.

Кайя еще не окончила школу, но уже научилась прекрасно балансировать между модными съемками и школьными занятиями. По ее словам, тут также не обошлось без некоторых советов мамы.

«Она учит меня вещам, с помощью которых можно перестроится на любую линию работы. В основном, главное не опаздывать и делать все вовремя. Она никогда не опаздывает, несмотря ни на что. Также она учила меня, что важно быть приветливой ко всем, знать имена всех, с кем работаешь, вне зависимости от того, фотограф это или ассистент. Однажды мы с ней пошли в гости, и я увидела, как она ведет себя с другими. Для меня это был настоящий урок».

Модельная картера Кайи Гербер началась пять лет назад и за это время она научилась реагировать на всестороннее внимание.

«Известность дала мне понять, что я все еще могу быть нормальным человеком. Когда я возвращаюсь домой после съемки, я становлюсь обычной 15-летней девочкой. Я думаю, важно просто не допустить негативного влияния этой составляющей» – поделилась Кайя Гербер.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: