Анна Опря
19.05.2017 10:28

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал расстались

Западная пресса сообщает, что сердце 42-летнего оскароносного актера Леонардо ДиКаприо снова свободно: его роман с 25-летней моделью Sports Illustrated Ниной Агдал закончился спустя чуть больше года после начала отношений.

«Они разошлись несколько дней назад. Все прошло на дружной ноте. Они продолжают общаться и планируют сохранить хорошие отношения» – рассказал источник из близкого окружения пары.

По информации инсайдеров, супермодель и актер в последний раз были замечены вместе в прошлом месяце в Нью-Йорке во время поцелуя. В конце марта пара отправилась на Карибские острова для празднования дня рождения Нины, соответственно, ничто не предвещало такого развития событий.

Напомним, в мае минувшего года Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал впервые были замечены вместе. В июле пресса получила официальное подтверждение о том, что знаменитости встречаются. Между тем, ДиКаприо уже давно зарекомендовал себя в качестве заядлого холостяка. Ранее актер встречался с Келли Рорбах, Тони Гарни, Анной Вялицыной, Бар Рафаэли и даже Жизель Бундхен и ни одной из них так и не удалось отправиться с Лео к алтарю.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: