Анна Опря
18.05.2017 15:04

Финансовое состояние Бйонсе и Джей Зи превысило миллиард долларов

Этим летом в семье Бейонсе и Джей Зи ожидается двойное пополнение и к этому событию супруги уже давно начали тщательную подготовку, которая несомненно повлечет за собой немалые затраты. Между тем, исходя из недавних подсчетов Forbes, траты на новое оборудование и другие принадлежности для малышей не станут ударом по семейному бюджету супругов, так как их совокупный доход составляет более миллиарда долларов.

По версии журнала Forbes, Бейонсе попала в список «Самых богатых женщин Америки» с состоянием в $350 миллионов. Общая прибыль ее супруга составляет 810 миллионов, которые ему приносят собственные компании Roc Nation, Armand de Brignac, многочисленные проекты и выгодные контракты, один из них он подписал на прошлой неделе. Таким образом, общее состояние семьи Ноулс-Картер составляет миллиард и 160 миллионов долларов.

Ранее Бейонсе в интервью журналу  Forbes призналась, что деньги не даются ей просто так и все, что она имеет, было заработано тяжелым трудном.

«Я никогда не чувствую удовлетворения. Я никогда не встречала человека, кто бы работал в моей отрасли тяжелее, чем я» – сказала певица.

Источник: forbes.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: