Анна Опря
18.05.2017 12:26

Жизнь Джонни Деппа налаживается: актер начал ходить на свидания и стал более сосредоточен

В мае прошлого года публика была потрясена тревожными сообщениями о то, что Джонни Депп обвиняется в домашнем насилии в отношении его жены Эмбер Херд. В то время актриса подала на расторжение 15-меясчного брака, но бракоразводный процесс был завершен лишь в январе текущего года. Суд снял с Деппа обвинения в домашнем насилии и обязал выплатить $7 миллионов бывшей супруге. По завершению развода актер подал в суд на своих бизнес-менеджеров, выдвинув обвинения в мошенничестве и в ряде других претензий.

Между тем, несмотря на долгоиграющие и выматывающие судебные процессы, Деппу удалось справиться с нависшими проблемами и вернуться к прежней жизни. Недавно источник из близкого окружения актера рассказал, что тот прекрасно выглядит и даже проявляет попытки построить личную жизнь.

«Он серьезно относится к работе и кажется абсолютно умиротворенным. Он проводит время со своими детьми и иногда ходит на свидания. В последнее время он стал выглядеть намного лучше, он более сосредоточен и заметно более счастлив» – рассказал источник.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: