Woman. ua
18.05.2017 10:24

Невеста принца Гарри прилетела в Лондон на свадьбу Пиппы Миддлтон

Невеста принца Гарри прилетела в Лондон на свадьбу Пиппы Миддлтон

Уже в эту субботу, 20 мая сестра Кейт Миддлтон и одна из самых завидных невест Британии Пиппа Миддлтон станет законной супругой своего жениха Джеймса Мэтьюза. Известно, что торжество состоится в Энглфилде, в графстве Баркшир. Грядущее мероприятие обещает быть наполненным яркими событиями, одним из которых будет появление принца Гарри в сопровождении его возлюбленной Меган Марк.

Согласно сообщениям западной прессы, 35-летняя Меган Маркл на днях прилетела в Лондон в один из аэропортов Хитроу, после чего сразу же отправилась в Кесингтонский дворец. Также известно, что официальную часть церемонии, на которой 33-летняя Пиппа и 41-летний Джеймс произнесут заветное «Я согласна/согласен», Меган пропустит, но присоединится к Гарри уже на приеме в доме семьи Миддлтон в Баклбери.

Это уже вторая свадьба, которую принц Гарри и Меган Маркл посетят вместе. В начале марта пара присутствовала на церемонии бракосочетания друга принца Гарри в Ямайке. По словам очевидца, принц даже исполнил танец для своей возлюбленной.

«Когда началась музыка, Гарри начал подтанцовывать, а Меган с восхищением наблюдала за ним. Он вовсе не стеснялся своих движений и просто стоял и танцевал для нее» – сказал источник.

Публичное появление Меган и Гарри как пары станет не единственным ожидаемым событием. Непосредственными участниками торжества станут дети герцогов Кембриджских: 3-летний принц Джордж и 2-летняя принцесса Шарлотта, у которых будет важная миссия на свадьбе.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: