Анна Опря
17.05.2017 17:54

Королева Елизавета II разрешила принцу Гарри просить руки Меган Маркл

Судя по всему, в королевской семье Британии в скором времени ожидается очередная пышная церемония бракосочетания. Об этом сообщает западная пресса со ссылкой на слова источника, приближенного к Букингемскому дворцу. Сообщается, что принц Гарри намерен в ближайшее время просить руки своей возлюбленной Меган Маркл. Серьезности намерениям принца добавляет и тот факт, что разрешение на брак он получил от самой королевы.

«То, как развиваются события, позволяет понять, что это произойдет в текущем году. Гари получил одобрение от королевы, чтобы сделать предложение Меган» – рассказал инсайдер.

Учитывая близкие отношения Гарри и королевы, ее одобрение много значит для внука. Не так давно британская пресса писала о том, что принц Гарри получил разрешение обменяться клятвами верности в той же церкви, где женился его брат принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также его отец принц Чарльз и мать принцесса Диана.

Сообщается, что принц Гарри уже готовит отдельную квартиру в Кенсингтонском дворце, куда он переедет вместе с Меган Маркл к концу этого года.

Стоит отметить, что Меган Макрл будет сопровождать принца Гарри на свадьбе сестры Кейт Миддлтон Пиппы, которая состоится уже в эти выходные.

Источник: independent.ie

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: