Woman. ua
17.05.2017 10:29

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

34-летняя Анну Седокова с уверенностью можно назвать успешной и счастливой женщиной. Певица совсем недавно в третий раз стала мамой, подарив своим подрастающим дочерям: 12-летней Алине и 5-летней Монике братика. Поклонники Седоковой ликуют, так как в последнее время она открыто делится некоторыми подробностями ее личной жизни и активно ведет диалоги со своими подписчиками в Instagram. Но даже спустя месяц после рождения сына Анны, прессе так и не удалось достоверно узнать, кто же является отцом малыша. А на днях знаменитость в буквальном смысле повергла в шок общественность, намекнув на то, что даже с третей попытки построить полноценную семью ей не удалось.

«Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга… Для того, чтоб остаться у него в сердце – нужно уйти» – подписала снимок певица.

Неоднозначная запись вызвала тревожные домыслы у поклонников Седококвой, многие из которых сошлись во мнении, что отношения с отцом новорожденного малыша не сложились. Сама знаменитость комментировать ситуацию или объяснять смысл написанного не спешит.

Источник: Instagram 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: