Анна Опря
16.05.2017 18:22

Об Анне Винтур и Тине Браун снимут сериал

Западная пресса сообщает о съемках нового сериала All That Glitters – истории о дружбе и соперничестве Анны Винтур и Тины Браун. Обе женщины обрели известность в 90-е годы – Винтур в качестве редактора Vogue, а Браун изданий Vanity Fair и The New Yorker.

«All That Glitters» представляет реальную историю закулисного соперничества, взаимоотношений и феноменального восхождения икон поп-культуры Тины Браун и Анны Винтур. Смелые и энергичные женщины пробиваются на вершину индустрии, где доминируют мужчины, движимые жадностью и эгоизмом. Каждая из них находит новые пути, чтобы изменить мир вокруг них – Тина, с помощью высокой культуры и селебритис, а Анна с инстинктивным пониманием высокой моды и поиска новых талантов» – сказано в пресс-релизе.

Сериал будет основан на книге Томаса Майера о знаменитом издательстве Si Newhouse «Newhouse: All the Glitter, Power and Glory of America’s Richest Media Empire and the Secretive Man Behind It». Продюсером выступит сам Майер, а Гейл Энн Херд, Джудит Верно, Лоуренс Коннер и Марк Розенталь выступят в качестве исполнительных продюсеров. Судя п всему, съемки сериала начнутся нескоро, так как кастинг еще не объявлен.

Источник: variety.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: