Woman. ua
16.05.2017 10:06

Джиджи Хадид в космической съемке для нового Harper's Bazaar

Джиджи Хадид в космической съемке для нового Harper's Bazaar

22-летняя американская модель Джиджи Хадид сегодня является, пожалуй, одной из самых известных моделей в мире. Она успешно сотрудничает с мировыми брендами, дефилирует на самых востребованных показах, и появляется на обложках известных журналов. Хадид стала героиней нового выпуска Harper's Bazaar, фотосессию для которого организовать пришлось с помощью NASA. В откровенном интервью для журнала Джиджи призналась, что все еще испытывает дискомфорт, находясь в центре внимания публики или перед камерами.

«Я понимаю, что это обычное положение вещей, но иногда это становится очень напряженным процессом. Я не думаю, что когда-нибудь для меня это станет нормальным. Печально, если люди начнут думать, что для меня это норма».

Понятное дело, что камера папарацци не всегда может запечатлеть знаменитость в лучшем свете, но что касается дефиле на подиуме, то над этим Хадид работает очень интенсивно, несмотря на неудачи.

«Я постоянно стараюсь улучшить себя и выношу уроки их каждого шоу. Я воспринимаю это как постоянный учебный процесс, потому что всегда хочу делать все по максимуму. Но я думаю, что это всегда будет заставлять меня нервничать. Всегда есть какие-то детали, например, неудобные туфли, тяжелое платье или что-то еще, так что это именно те вещи, на которых ты сосредотачиваешься для того, чтобы дефиле состоялось. Из-за того, что я всю жизнь играла в волейбол, у меня сформировалось плоскостопие. Последние шесть месяцев я изучала, как правильно носить обувь, чтобы облегчить давление на стопы и могу сказать, что это дало результаты, и моя походка улучшилась».

Джиджи рассказала и о младшей сестре Белле, которая следует по ее стопам в модной индустрии.

«Она очень хорошо понимает требования этой профессии. Это действительно здорово, так как я могу поговорить с ней об этом. Часто меня давит собственная этика работы и ожидания, которые я перед собой ставлю. Очень приятно, когда у вас есть люди, которые могу сказать: «Не стоит так зацикливаться на себе».

Источник: harpersbazaar.com

Теги: Harper`s Bazaar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: