Woman. ua
15.05.2017 18:52

Мама Джей Зи рассказала, как сын осуществляет ее мечты

Мама Джей Зи рассказала, как сын осуществляет ее мечты

Последние несколько месяцев семья Бейонсе и Джей Зи направляет всю энергию на подготовку к предстоящему появлению на свет близнецов пары. В интервью ко Дню матери журналисты пообщались с матерью Джей Зи Глорией Картер, которая призналась, что благодаря сыну все ее мечты осуществляются.

Глория наиболее известная как бабушка 5-летней Блу Айви, но с 2003 года курирует организацию, которая помогает людям, сталкивающимся с социально-экономическими трудностями, продолжить образование в средних учебных заведениях через Фонд Шона Картера (настоящее имя Джея Зи). Мама рэпера призналась, что сын помог ей организовать работу, направленную на помощь «трудолюбивым и обделенным любовью и заботой детям», которые проживают по всей стране.

«Он спросил меня, чем я хочу заниматься, и я ответила, что хочу создать фонд. Мы начали работу над проектом, предоставляющим помощь детям с недостаточным уровнем образования, которые хотят учиться в колледже, но не имеют финансовых возможностей. Именно это стало причиной для создания фонда. Есть так много молодых людей, у которых есть желание продолжить свое образование и быть тем, кем они могут быть, но когда у вас есть желание, и нет материальной поддержки, вы просто не можете этого сделать. Для меня это стало очень важным, так как таких молодых людей на самом деле, очень много».

Фонд Шона Картера также сотрудничает с некоторыми организациями, предоставляющими продукцию и услуги. Сто процентов выручки от продаж направляется в Фонд Шона Картера. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: