Анна Опря
15.05.2017 17:47

Компания Mim et Moi представила коллекцию обуви со съемными каблуками

Мюнхенская старт-ап компания Mim et moi разработала и запатентовала технологическую подошву, которая позволяет каблук, его высоту, форму и цвет. Mim et Moi уже представила первую коллекцию, состоящую из нескольких моделей босоножек, к которым прилагается семь различных каблуков – от минимального, устойчивого 3-сантиметрового до шпильки высотой 10 сантиметров. Подошва обуви сконструирована таким образом, что специальный рычаг позволяет сменить каблук за несколько секунд.

Несмотря на то, что сама компания Mim et Moi зарегистрирована в Германии, продукция марки производится на специализированном производстве в Испании. При создании каждой отдельной пары мастера работают с предельной точностью и вниманием к деталям, соблюдая все правила традиционного обувного производства.

В прошлом году создатели воспользовались услугами краудсорсинговой платформы Kickstarter , что позволило организовать поставки по всей Европе, а следующая кампания позволит Mim et Moi начать поставки по всему миру, предлагая больше моделей обуви и вариантов каблука.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: