Woman. ua
15.05.2017 11:03

Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсон и его бойфренд поженились

Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсон и его бойфренд поженились

44-летний актер Джим Парнсон, полюбившийся публике благодаря роли неподражаемого физика-теоретика Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) попрощался с холостяцкой жизнью. 14 мая актер и его давний возлюбленный графический дизайнер Тодд Спивак поженились. Об этом сообщает западная пресса, ссылаясь на официальное подтверждение представителя Парсона.

В ноябре минувшего года стало известно о том, что роман пары длится уже 14 лет, о чем в своем Instagram сообщил сам Джим Парсон, отметив, что встреча с Тоддом – это лучшее, что могло произойти в его жизни.

До мая 2012 года актер скрывал свою нетрадиционную ориентацию, пока в издании New York Times не появилась статья, где Парсона назвали «геем с 10-летним стажем». После этого ему не было больше чего скрывать, и публика все чаще стала видеть его в сопровождении бойфренда. В 2013 году в благодарственной речи на церемонии Emmy Awards Парсон публично признался в любви Спиваку: «Спасибо, моему самому любимому человеку на планете Тодду Спиваку».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: