Woman. ua
12.05.2017 18:34

11-летний принц Норвегии стал новым героем в сети

11-летний принц Норвегии стал новым героем в сети

11-летний мальчик, который находится на третьем месте по отношению к трону скандинавской страны, предоставил публике неожиданную возможность узнать его личность во время официального выступления в честь 80-летия короля Харальда V и королевы Сони в Королевском дворце в Осло на этой неделе. Молодой принц вместе со своей семьей, в том числе с принцем Хааконом и его старшей сестрой принцессой Ингрид Александрой, позировал перед публикой и фотокамерами с балкона дворца.                  

Оказывается, Сверре – не является одним из привычных королевских детей, которые просто улыбаются и машут, как того требует протокол. У этого парня игривая индивидуальность, которая не дает ему удержаться во время выступления. В то время, как представители королевского рода гордо держали осанку, предоставляя возможность фотографам сделать традиционные снимки, Сверре не терял времени и начал откровенно играть на камеру, пританцовывать, забавно жестикулировать и даже показал новомодное движение dab. Судя по всему, родители парня узнали о его проделках уже после того, как фотографии и видео попали в сеть.

Сверре Магнус – не единственный сорванец в своей семье. Его отец и наследник норвежской короны Хаакон во время одного из банкетов сбрил бороду в середине обеда.

Источник: time.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: