Анна Опря
12.05.2017 17:01

Бьянка Балти поделилась уроками красоты

33-летняя итальянская модель Бьянка Балти уже более 10 лет сотрудничает с модным домом Dolce & Gabbana. За это время модель и мама двух дочерей успела поучаствовать в бесчисленном количестве рекламных кампаний и дефиле (в том числе и на восьмом месяце беременности). Оглядываясь назад, Балти с уверенностью называет команду модного дома настоящей семьей.

На днях модель прилетела в Нью-Йорк на презентацию нового аромата Dolce & Gabbana Light Blue, лицом которого она сама и является. Но, несмотря на масштабный профессиональный опыт, модель признает, что дома ее ждут самые важные люди.

«Я всегда была простым человеком, но я стала еще более простой после того, как стала мамой»,  – сказала Балти, чья повседневная макияжная процедура состоит всего из нанесения легкой основы и кисти для бровей. «Если у вас красивая кожа и четкая бровь, люди даже не замечают, что на вас нет макияжа, но эти предметы делают ваше лицо намного лучше».

По словам Бьянки, особое отношение к макияжу в ней воспитала мама: «Моя мама никогда не делала себе макияж. Но однажды, когда я была ребенком, она нанесла кранную помаду и я подумала: «Боже мой, ты выглядишь потрясающе!», на что она ответила: «Если бы я все время красилась, ты бы никогда этого не заметила».

Этот случай стал уроком для Балти и сейчас, когда она стала мамой, она надеется передать это понятие дочкам.

«Я хочу, чтобы они приняли себя такими, как есть. Это похоже на клише, но это правда. Я преображаюсь, когда работаю, и на самом деле я не уделяю столько внимания моему внешнему виду в повседневной жизни. Я чувствую, что через меня они это узнают» – сказала модель.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: