Анна Опря
12.05.2017 12:18

Кейтлин Дженнер и Ким Кардашьян перестали общаться

В последнее время отношения Ким Кардашьян и Кейтлин Дженнер не отличались особой теплотой. Недавний выход биографической книги The Secrets of My Life («Секреты моей жизни»), в которой Кейтлин Дженнер в деталях рассказывает о периоде каминг аута и отношениях со своей знаменитой семьей, включая и брак с Крис Дженнер, и вовсе поставил точку в отношениях с дочерью.

Своим впечатлением от книги Ким поделилась в эфире шоу Эллен ДеДженерес.

«Я не думаю, что это было необходимо. Мне кажется, это очень не справедливо, так как там много неправды. Мне обидно за мою маму» – прокомментировала Ким некоторые моменты, описанные в книге.

Кейтлин Дженнер не стала замалчивать и в недавнем интервью прокомментировала высказывания Ким.

«Я люблю Кимберли, у нас хорошие отношения, она очень хорошо ко мне относится. В семье Кардашьян много драмы – я знаю, чо происходящее шокирует многих, но я люблю всех моих детей, включая Ким. Честно говоря, я давно не общаюсь с ней. Я решила позволить всему самостоятельно стабилизироваться, поэтому сейчас я сохраняю некую дистанцию» – сказала Кейтлин Дженнер.

Несмотря на то, что книга получила резкие отзывы со стороны представительниц семейства Кардашьян («Я никогда раньше не была в ком-то так сильно разочарована» – сказала Крис Дженнер»), автор не жалеет о том, что именно она изложила на бумаге.

«Я ни о чем не жалею, это моя история, моя интерпретация, это не было сделано злонамеренно. Это моя книга, в которой я делюсь своим мнением о том, что происходит в моей жизни и в моей семье. Каждый раз, когда я высказываю свое мнение, у моей семи всегда возникают претензии» – сказала Кейтлин.

Как бы там ни было, несмотря на напряженную обстановку внутри семьи, Ким продолжает поддерживать Кейтлин: «Я желаю ей успеха во всех начинаниях, но только не за наш счет».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: