Woman. ua
11.05.2017 17:52

Серена Уильямс отпраздновала девичник

Серена Уильямс отпраздновала девичник

Западной прессе удалось узнать о том, что в прошлую пятницу Серена Уильямс в сопровождении двадцати самых близких людей, включая маму Орасин, сестер и ближайших подруг отправилась в Майами, где отпраздновала предсвадебный девичник. Таким образом, спортсменка с мировым именем стала еще на шаг ближе к алтарю.

«В течение всего уик-энда у Серены было много сюрпризов. Это был действительно волшебный уик-энд, наполнен большой любовью к Серене» – рассказали подруги теннисистки.

Субботнее утро беременная Серена и ее компания начали с расслабляющих занятий йогой и медитации у бассейна на крыше палубы, после чего отправились на сеансы массажа и другие расслабляющие процедуры.

Серена Уильямс, которая в настоящее время беременна первенцем от своего жениха Алксиса Оганяна вместе с приятельницами прокатились на частной яхте вокруг Майами, окунулись в океан и разошлись по номерам. В конце вечера виновницу торжества в номере ожидал еще один сюрприз – уменьшенные версии Серены и Алексиса, которые подготовили для нее подруги.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: