Анна Опря
10.05.2017 15:47

Дженнифер Энистон рассказала, почему «Друзья» не могут существовать сегодня

Одной из самых запоминающихся ролей 48-летней Дженнифер Энистон стала роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья». Вспоминая опыт съемки в американском комедийном сериале, актриса представила, как современные технологии могли бы повлиять на сюжет первого эпизода сериала.

«Мы шутя говорили, что если бы «Друзья» были созданы сегодня, вы бы наблюдали за посетителями кафе, которые пялятся в свои iPhone. Там не было бы никаких шуток или разговоров» – призналась Энистон.

Актриса признает, что иногда она позволяет технологиям не только присутствовать в ее жизни, но и препятствовать нормальному сну. По словам знаменитости, она и ее муж Джастин Теру часто используют приложения для медитации.

«Оглядываясь назад, я пытаюсь вспомнить, что появилось первым – моя бессонница или смартфоны? На самом деле, мне кажется, что раньше я спала очень хорошо, и я не стала бы приписывать нарушение сна появлению в обиходе смартфонов».

Между тем, приложения уходят на второй план, когда утром в комнату заходят собаки пары. По словам актрисы, утро ее мужа начинается с объятий с домашними любимцами.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: