Woman. ua
10.05.2017 12:19

Амаль Клуни удивила мужа в его день рождения

Амаль Клуни удивила мужа в его день рождения

6 мая голливудскому сердцееду Джорджу Клуни исполнилось 56 лет. Как полагается примерному семьянину (коим он в настоящее время является), свой день рождения актер отпраздновал в кругу самых близких людей, на первом месте среди которых является его жена Амаль Клуни. Именно она и преподнесла ему самый неожиданный (учитывая ее постоянную сдержанность) подарок. Адвокат по правам человека пригласила делового партнера мужа, с которым тот основал компанию по производству текилы Casamigos Рэнди Гербера (который отметил 55-летие 27 апреля) и его знаменитую супругу Синди Кроуфорд. Самым отличительным атрибутом праздника стал торт в виде бара Casamigos в Мексике, с фигурками его владельцев – Джорджа и Рэнди.

«Отмечаем наши дни рождения в стиле Casamigos. Спасибо за классный торт, Амаль» – подписал совместный снимок Рэнди Гербер.

По словам инсайдера, Гербер и его жена Синди Кроуфорд специально прилетели в Лондон для того, чтобы поздравить Джорджа Клуни с днем рождения. Возвращаясь домой, актер не ожидал увидеть там друзей, но больше всего он был удивлен столь креативным подарком жены.

К слову, ранее в одном из интервью Джордж Клуни пошутил по поводу имен его будущих близнецов. По словам актера, Амаль запрещает ему называть детей именем Каса и Амигос в честь его компании по производству алкогольных напитков. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: