Анна Опря
10.05.2017 11:40

Зоуи Дешанель сала мамой во второй раз

В семье 37-летней американской актрисы Зоуи Дешанель и ее мужа продюсера Джейкоба Печеника пополнение – супруги стали родителями мальчика. Новость уже подтвердил официальный представитель актрисы, отметив, что малыш появился на свет на прошлой неделе в одной из клиник Лос-Анджелеса. Также известно, что сына супруги назвали Чарли Вульфом.

«Зоуи, Джейкоб и Элси очень рады приветствовать нового члена их семьи» – сказано в заявлении.

Малыш Чарли присоединился к своей старшей сестре Элси Оттер, которая родилась в июле 2015 года, спустя месяц после свадебной церемонии. К слову, ввиду того, что пара не ведет активную светскую жизнь, о свадьбе стало известно лишь спустя некоторое время после появления на свет дочери пары.

Новость о том, что Зоуи и Джейкоб ожидают рождения второго ребенка, появилась в январе. В одном из интервью актриса рассказала, как семья влияет на ее карьеру.

«Я немного сбавила обороты. Я думаю, что это хорошо для меня, для моего творческого «я», для моего профессионального «я» и для моей души – уделить немного времени своей семье. Я никогда не чувствовала себя взрослой. Но я считаю большим достижением рождение ребенка поэтому, возможно, я чувствую себя взрослой по этой причине» – сказала Дешанель.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: