Woman. ua
27.02.2017 13:34

Рецепты стройности: Анастасия Сличная

Рецепты стройности: Анастасия Сличная

Рост: 175 см

Вес: 57-58 кг

О красоте: Если честно, мне вообще не нравится худоба. Женщина должна иметь красивые формы, красивые ноги, красивую попу, красивую грудь, ведь именно это отличает нас и привлекает противоположный пол. Всегда с ужасом смотрю на сильно худых девушек, которые не считают себя таковыми и целыми днями все равно худеют и сидят на диетах! Я за здоровый образ жизни, за здоровое питание и здоровый цвет лица. Можно весить и 65-70 кг, но быть в отличной форме, в тонусе и иметь подтянутое тело. Но это, конечно, требует огромных усилий.

О секрете стройности: Я никогда не отказываю себе в еде, потому что это одно из немногого, что делает меня счастливой. Три дня активных тренировок, бассейн и сауна - и я всегда возвращаюсь в желаемый вес.

Об эффективной диете: Раздельно питаться. Пить много воды и стараться есть часто, но маленькими порциями. Никогда в своей жизни не сидела ни на одной из диет.

О ежедневном меню: Утро: омлет из одного яйца с овощами, сырники или йогурт.

Обед: Рыба с овощами или мясо на гриле с овощами, всегда ем в конце мармелад или зефир (сладкое поднимает настроение).

Полдник: сухофрукты или фрукты

Ужин: гранола или салат, иногда могу ограничиться кефиром с черносливом.

О запрещенных продуктах: Никогда не ем свинину и баранину, просто не люблю вкус этого мяса. Запрещенных продуктов нет. Никогда не смогла бы отказаться от мучного!

О кулинарии: Готовлю крайне редко, и вообще особо не люблю этим заниматься! Ленюсь. Обычно готовит моя мама и приносит мне, или я хожу в рестораны.

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

О спорте: Спортом занимаюсь 5 раз в неделю. 2-3 раза хожу в спортивный зал, у меня персональные тренировки с тренером продолжительностью около 50-60 минут. Мой тренер настоящий «зверь», никогда меня не жалеет. В последнее время открыла для себя такие групповые занятия, как Cycle и KangooJump – очень активные тренировки, которые всегда держат в тонусе. Обязательно после каждой тренировки иду на 20 минут в бассейн. Также регулярно 2 раза в год прохожу курс массажа всего тела.

О подсчете калорий: Я не считаю калории. Пару раз начинала, но в итоге понимала, что все напрасно.

О борьбе с лишним весом: Был один период в жизни, когда я набрала лишних 3 кг и очень долго не могла их сбросить. У меня произошел гормональный сбой и был нарушен обмен веществ. Что я только не делала – и чистки, и одна вода, и только яблоки и вообще закрыть рот. Ничего не помогало! Не могу сказать, что я плохо выглядела, просто мне было некомфортно с таким весом. Как только мысль о похудении меня покинула, вес ушел сам собой. В большинстве случаев, все в нашей голове, и зацикливаться на чем-то категорически нельзя.

О вредных привычках: Я всегда запиваю еду водой, с детства привыкла и не могу себя отучить.

О мотивации: Моя главная мотивация – это самой любить свое отражение в зеркале. И чувствовать внутренний комфорт. В такие моменты тебе кажется, что весь мир у твоих ног!

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Я согласна с этим высказыванием на 100%.

О любимом заведении в Киеве: Обожаю биф-тартар в Vino a Cucina, черное ризотто в Пикколино, треску в Гурамма, осьминога в Бианкоро и трюфельную пиццу в Ва Бене, хинкали в Хмели-Сунели. А вообще самая вкусная еда – это дома у мамы! С блюдами моей мамы не сравнится ни один ресторан.

Совет худеющим: Перестать заниматься глупостями, и пойти заниматься активным спортом, например, теннисом!

Читайте также: Рецепты стройности: Ира Champion

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: