Woman. ua
24.02.2017 12:54

Рецепты стройности: дизайнер Лидия Сметана

Рецепты стройности: дизайнер Лидия Сметана

Рост: 160

Вес: 46

О красоте: Красота – это, прежде всего, здоровье. Чрезмерная худоба или слишком пышные формы вряд ли у кого-то ассоциируются со здоровьем. Девушка должна быть с женственными формами и подтянутым телом, как по мне, этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно и красиво.

О секрете фигуры: Я давно отказалась от сахара и большого количества соли, ведь она задерживает воду в организме. Стараюсь воздерживаться от поздних ужинов и своих любимых тортиков.

О том, как профессия влияет на внешний вид: Моя работа дает мне колоссальную энергию и тонну вдохновения. Когда я работаю, я свечусь от счастья, и это самая важная часть моего внешнего вида.

О диетах: Никогда не доверяла диетам. Я считаю, это изнурительно для организма, особенно если ты ограничиваешь себя в еде или загоняешь себя в жестокие рамки (например, целую неделю сидеть на гречке и кефире). Лучшая диета – это позитивный настрой своих мыслей,  регулярный прием пищи, отказ от сахара и регулярные физические нагрузки.

О ежедневном меню: Утро я начинаю со стакана воды комнатной температуры с ломтиком лимона. Стараюсь никогда не отказываться от завтрака,  если очень тороплюсь, беру с собой завтрак в машину и по дороге на работу ем . В обед я предпочитаю супы, это может быть куриный бульон или легкий суп с овощами, стараюсь приучать есть супчики своего ребенка, пока не очень успешно, но мы стараемсяJ. Очень радуюсь, когда у меня есть время разделить обед с ним. В течение дня перекусываю сезонными фруктами, орешками или творогом.

Касательно ужина, это как получится. Зачастую, выпиваю овощной или фруктовый фреш и могу побаловать себя сырниками в конце рабочего дня.

О запрещенных продуктах: У меня нет таких. Возможно, это какие-то неизведанные мною блюда, но я о них пока не знаю. Я считаю, незачем себя ограничивать в чем-то, главное чтобы в меру.

Читайте также: Рецепты стройности: телеведущая Даша Коломиец

О любимых блюдах: Вы знаете, что такое блиники? Это любимое блюдо моего ребенка и мужа! Другим словом  блинчики с творогом и фруктами – это наше любимое лакомство. Я очень люблю готовить. Побывав в Азии, мы привезли оттуда любимый суп, который я с радостью готовлю – это суп Том-Ям.  Когда мне хочется какой-то необычной еды, значит, я понимаю, что пора в отпуск.

О подсчете калорий: Это какой-то не здравый фанатизм на тему похудения. Вместо того, чтобы считать калории, я лучше съем с ребенком любимый блиник и стану еще счастливее!

О спорте: У меня, к сожалению, не хватает времени, чтобы заняться конкретным видом спорта. Поэтому я могу побаловать себя бассейном, если мне нужно расслабиться. А вообще, я веду  активный образ жизни и люблю путешествовать. И уехав в новую страну, я ни минуточки не могу усидеть на месте, дабы все изучить и попробовать.

О вредных привычках: У меня это тортики. Хотя не знаю, можно ли назвать это вредной привычкой – это скорее привычка, которая приносит мне удовольствие.

Читайте также: Рецепты стройности: Анастасия Масюткина Д'Амброзио

О мотивации  в борьбе за идеальную фигуру: Влезть в любимые джинсы.

О поговорке «Человек есть то, что он ест»: Еда – это то, что дает нам энергию, удовлетворяет потребности и помогает нам существовать. Правильное питание позволяет нам чувствовать себя полноценно хорошо. Я бы сказала «Человек питается тем, что позволяет ему жить в гармонии с собой и окружающим миром».

О любимых гастрономических точках Киева: Я люблю вкусную еду, и нигде мне не было так хорошо, как в гастрокафе «Тарелка».

Совет девушкам: Люби себя. Не в зависимости от того, худышка ты или обладательница красивых пышных форм. Главное чувствовать себя комфортно в своем теле и если нужно - работать над собой. Но без фанатизма. Мы живем один раз, и каждое твое действие и решения должны быть в удовольствие.

Читайте также: Рецепты стройности: сооснователь Fizmat Наталия Герасимечко

 

Комментарии

1 комментарий
oleg-ivanov
25 февраля 2017 г. 13:07:31
Наверняка сидит на одной из этих диет: http://foodandhealth.ru/diety/12-effektivnyh-diet/
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: