Woman. ua
20.02.2017 15:25

Рецепты стройности: дизайнер Анна Козырь

Рецепты стройности: дизайнер Анна Козырь

Рост: 164 см

Вес: 54 кг

О красоте: Гармоничное сочетание внешних данных и духовных качеств, а также умение пользоваться этим даром.

О секрете фигуры: Секрета в том, что его нет, ведь спорт и правильное питание всеми известный способ поддержания стройности и коррекции фигуры.

О том, как профессия влияет на внешний вид: Я стараюсь хорошо выглядеть в независимости от того, чем я сейчас занимаюсь. Профессия лишь не позволяет «расслабиться» и мотивирует к совершенству (предела, которому нет).

О диетах: Никогда не сидела на диетах. Не люблю ограничений - обязательно захочется чего-то вредного.

О ежедневном меню: Я придерживаюсь принципов правильного питания. Пью около 2 л воды в день и стараюсь соблюдать режим приема пищи (завтрак, обед, ужин, между ними перекусы). На завтрак у меня обычно овсянка с йогуртом и кофе. Обед и ужин – это белок (рыба или мясо) с овощами, которые могут быть в любом виде (свежие, гриль, тушеные). Фрукты, кефир, орешки – для перекусов. Также важно, чтобы всегда была «моя» еда в холодильнике, тогда и не бросаешься на неполезные продукты.

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

О запрещенных продуктах: Я жуткая сладкоежка, поэтому запрещенными считаю все мучное и сладкое. Но повторюсь: чем больше себе запрещаю, тем больше хочется. Поэтому я позволяю себе «маленькие радости», но без фанатизма.

О любимых блюдах: Одно из любимых блюд -  хачапури по-аджарски (спасибо ресторанам грузинской кухни). Самостоятельно готовлю редко, в основном это блюда, которые не требуют много времени на приготовление.

О подсчете калорий: Думаю, что метод подсчета калорий имеет право на жизнь и действительно помогает держать себя в форме. Я никогда не пробовала, но много слышала и читала про него. Пока для себя применить не готова - не хватает самоорганизации и дисциплины.

О спорте: Я занимаюсь спортом минимум 3-4 раза в неделю. Мой фитнес-фаворит  Kangoo Jumps (лучшая, на мой взгляд,  кардио нагрузка). Также 2-3 раза в неделю у меня по расписанию - Pole dance и stretching.

О вредных привычках: Вредных привычек нет: не курю и практически не употребляю спиртные напитки.

Читайте также: Рецепты стройности: Анастасия Масюткина Д'Амброзио

О мотивации: Самая лучшая мотивация - это отражение в зеркале. Если что-то «режет глаз», пора «брать себя в руки».

О поговорке «Человек есть то, что он ест»: Абсолютно согласна с этим высказыванием, так как питание влияет на все процессы, протекающие в организме. И нужно помнить, что с одной стороны, вещества, поступающие с пищей, способствуют сохранению здоровья, но с другой, при определенных условиях - становятся причиной заболеваний.

О любимых гастрономических точках Киева: Для легких завтраков, встреч с подружками и теплых семейных ужинов выбираю BEEF, Порто, Кувшин, Toscana Grill, Milk Bar.

Совет девушкам: Любите себя и никогда не прекращайте работу над собой. Найдите свой источник мотивации и вдохновения.  Также умейте принимать и правильно использовать все возможности судьбы. И еще: «Красивая девушка – счастливая девушка!» А для этого стоит заниматься любимым делом и не забывать о силе женской энергии.    

Читайте также: Рецепты стройности: прима-балерина Екатерина Кухар

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: