Woman. ua
23.01.2017 09:46

Принц Уильям покидает работу пилота

Принц Уильям покидает работу пилота

Два года назад принц Уильям приступил к работе пилота вертолета санитарной авиации, но на днях стало известно, что герцог покидает занимаемую должность. Об этом он заявил в официальном заявлении: «Для меня это было огромной честью летать с East Anglian Air Ambulance. Я получил опыт этой работы во время службы в армии, и эти знания останутся со мной на протяжении всей моей жизни. Я уверен, что они пригодятся мне во время исполнения моих королевских обязанностей. Мне нравилось быть частью команды профессиональных, талантливых людей, которые ежедневно спасают жизни людей. Мое восхищение медицинскими и экстренными службами в нашей стране не могло быть более сильным».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон перевезли детей в Лондон, где принц Джордж пойдет в первый класс в сентябре. Переезд герцогов обусловлен тем, что в силу возраста, королеве Елизавете II уже необходима помощь в исполнении обязанностей.

В заявлении, выпущенном Кенсингтонским дворцом, сказано, что герцог и герцогиня Кембриджские приступят к исполнению обязанностей королевы, а также, увеличат работу для благотворительных организаций, что требует от них проводить большее количество времени в Лондоне.

Источник: harpersbazaar.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: