Woman. ua
20.01.2017 17:03

Дэниэл Рэдклифф вновь сыграет Гарри Поттера?

Дэниэл Рэдклифф вновь сыграет Гарри Поттера?

В западных СМИ прошел слух о готовящейся экранизации книги «Гарри Поттер и проклятое дитя», вышедшем в прошлом году продолжении знаменитой саги. Напомним, что в книге рассказывается о жизни повзрослевших Гарри, Рона и Гермионы, а также о приключениях сына Поттера Албуса.  

По словам известного в Голливуде журналиста Джимми Хилла, продюсеры уже ведут переговоры с Джоан Роулинг и звездной тройкой: «Я знаю, что кинокомпания Warner Bros уже ведет переговоры с Эммой, Рупертом и Дэниелом насчет "Проклятого дитя", боссы хотят, чтобы это стало чем-то грандиозным, а-ля "Гарри Поттер: Пробуждение силы". Они подумывают о целой трилогии и хотят, чтобы актеры, которых мы все знаем и любим, на фильмах с которыми мы росли и которые росли сами на наших глазах, — чтобы эти актеры участвовали в новом проекте». 

Правда, премьера долгожданного фильма должна состояться не раньше 2026 года – через два года после выхода последней, пятой  части «Фантастических тварей и мест их обитания» – спиноффа Гарри Поттера, также наделавшего много шума в 2016 году. 

Источник: digitalspy.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: