Woman. ua
19.01.2017 16:58

Дональд Трамп прокомментировал отказ Тома Форда одевать Меланию Трамп

Дональд Трамп прокомментировал отказ Тома Форда одевать Меланию Трамп

Том Форд стал одним из первых в растущем списке именитых дизайнеров, которые отказались предоставлять свои услуги Мелании Трамп по политическим убеждениям. Американский дизайнер еще в ноябре дал интервью, в котором заявил, что Мелания Трамп не будет носить вещи из его коллекций: «Несколько лет назад меня просили ее одевать, но я отказался. Она не является важной персоной для моего бренда» – сказал Форд, дав понять, что его политические взгляды не совпадают с мнением большинства американцев, которые проголосовали за Трмпа.

Позже дизайнер попытался смягчить свое заявление: «Президент и первая леди должны носить одежду по цене, которая будет доступна для большинства американцев и будет изготовлена в Америке. Моя одежда отшивается в Италии и она очень дорого стоит. Я не думаю, что большинство женщин или мужчин в нашей стране могут позволить себе одежду из моих коллекций. Я считаю, что президент и первая леди должны представлять интересы своего народа».

И если Мелания Трамп решила не заострять внимание на мнении Форда, то Дональд Трамп не упустил возможности ответить дизайнеру. В интервью для Fox&Friends будущий президент, который вступит в свои права уже завтра, заявил, что Мелания никогда не хотела одеваться у Форда: «Она никогда и не просила Тома Форда одевать ее. Ей вообще не нравится как сам Форд, так и одежда, которую он делает. Я тоже не поклонник Форда и никогда им не был. – сказал Трамп, добавив, что некоторые из его друзей были возмущены заявлением дизайнера, – Мне позвонил Стив Винн, генеральный директор Wynn Resorts, и сказал мне, что он был в ужасе от услышанного до такой степени, что выбросил одежду Тома Форда из своего отеля в Лас-Вегасе».

Источник: harpersbazaar.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: