Анна Опря
19.01.2017 16:12

Крисси Тейген удивила поклонников снимком «реальной» себя

Крисси Тейген никогда не отличалась тяжелыми проявлениями звездной болезни. 31-летняя модель известна тем, что не пытается превознести себя и всегда остается честна со своими поклонниками. На днях Крисси, которая впервые стала мамой в апреле прошлого года, опубликовала снимок, которым хотела показать, что ее не заботят изменения в ее внешности. На снимке модель показала область ног, которая больше всего покрылась растяжками и стоит отметить, эта область не самая маленькая.

Поклонники звезды Sports Illustrated моментально отреагировали на вдохновляющий снимок и в комментариях буквально засыпали знаменитость словами благодарности и восхищения. Пользователи подчеркивают, что нормализация таких вещей как целлюлит и растяжки это то, чего так необходимо некоторым женщинам, стесняющимся своего тела после беременности.

Это был не первый раз, когда Крисси решилась на публикацию своей реальной внешности. В 2015 году она заявила, что не будет редактировать свои фотографии, так как «люди уже забыли, как выглядит реальный человек».

Напомним, 14 апреля 2016 года Крисси и ее муж Джон Леджер стали родителями девочки. Пара зачала ребенка с помощью процедуры ЭКО. В одном из интервью Крисси рассказал, что вручную выбирала эмбрион женского пола, так как хотела родить девочку.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: