Woman. ua
19.01.2017 15:18

Пэрис Джексон снялась в кампании Chanel

Пэрис Джексон снялась в кампании Chanel

Пэрис Джексон нередко удивляет публику перевоплощениями и на днях, дочь поп-легенды снова примерила на себя новый образ. В этот раз 18-летняя Пэрис стала героиней нового проекта для модного дома Chanel, где примерила образ молодой Мадонны. Для съемки, которая станет частью новой кампании бренда, Пэрис была одета в белую полупрозрачную блузу и классическую юбку. Создать полноценный образ поп-дивы стилистам удалось с помощью красной помады и укладки, которая точно повторяет прическу Мадонны.

Идею съемки пока узнать не удалось – в то время, как Пэрис была одета в элегантный наряд, ее партнеры изображали военных персонажей. На кадрах, появившихся в сети видно, что съемка прошла на кузове военного автомобиля, а главная героиня в обнимку с солдатами размахивала американским и французским флагом.

Напомним, несколькими днями ранее Пэрис раскритиковала эпизод сериала «Городские мифы» в котором было показано, как ее покойный отец Майкл Джексон и Элизабет Тейлор пытались сбежать из Нью-Йорка после теракта 11 сентября. Пэрис подчеркнула, что пародия на ее отца и крестную вызывает у нее рвотный рефлекс. Создатели сериала учли замечания дочери поп-исполнителя и приняли решение не пускать в эфир данный эпизод.

Источник: thesun.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: