Woman. ua
19.01.2017 13:13

День рождения Дженис Джоплин: лучшие цитаты певицы

День рождения Дженис Джоплин: лучшие цитаты певицы

Когда я выступаю на сцене, я словно занимаюсь любовью с 25 00 тысячами человек. А после этого я возвращаюсь домой в одиночестве.

Аудитория любит, когда их любимые исполнители блюза выглядят абсолютно несчастными.

Никто не спрашивает меня о моих песнях. Всех интересуют любовники и вышивка. Но я хочу, чтобы меня знали как певицу.

Я предпочту прожить десять лет суперактивной и наполненной жизни, чем быть семидесятилетней старухой, которая сидит на треклятом стуле и смотрит телевизор.

Очень трудно быть свободным, но это стоит того!

Когда я пою, я чувствую себя так, словно я впервые в жизни влюбилась. Когда двое людей в первый раз прикасаются друг к другу, это наверное любовь. Но здесь речь идет о чем-то поистине гигантском, приумноженном в тысячи раз аудиторией. Это словно лихорадка.

Никакого «завтра» не бывает вообще. Есть сегодня и только сегодня.

Да, в каком-то смысле меня можно назвать непростым, неразборчивым человеком. Это верно, но лишь на первый взгляд. Просто, как это ни печально, я ни за что не соглашусь сидеть дома, печь булочки и растить детей. Все это – замечательные вещи, но они не для меня.

Дома меня никто не ждет. Я, подвыпившая, прошу своего менеджера довезти меня до моей пустой квартиры. И какая же я после этого звезда?

Журналисты говорят мне, что я умру молодой, и смерть моя будет трагической, как у всех исполнителей блюза. И что же должна им на это ответить?

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: