Woman. ua
18.01.2017 19:03

Versace не будет участвовать в Неделе высокой моды

Versace не будет участвовать в Неделе высокой моды

The New York Times сообщает, что Atelier Versace отказались от показа весенней коллекции в рамках проведения Недели моды в Париже. Вместо этого бренд проведет приватные презентации и встречи с клиентами, которые пройдут в разных городах мира, в том числе Гонгконге и Нью-Йорке. Таким образом в этом году Versace проведет шесть показов вместо восьми.

«В настоящее время мы делаем шесть шоу в год, я считаю, что восемь, включая кутюр, это кажется чрезмерно. Все мы знаем, что модель меняется довольно часто, так почему же не воспользоваться возможностью, чтобы не попробовать что-то новое?» – сказал исполнительный директор Джонатан Акроид.

Заявление было сделано вскоре после того, как другие бренда внедрили изменения в собственные графики показов мод. В этом году Gucci, Bottega Veneta, Kenzo объединили показы мужских и женских линий, а Rebecca Minkoff и Ralph Lauren перешли в формат продажи коллекции прямо с подиума.

Но если другие уважаемые изменили свои графики из-за экономических аспектов, то Акроид уверяет, что к Versace это не имеет отношения: «Наши инвестиции не изменились, и ателье имеют те же масштабы».

К слову, в истории Atelier Versace уже были подобные изменения. С 2004 по 2012 год бренд не участвовал в Неделе высокой моды, и это не сказалось негативным образом на рейтингах, а наоборот – закрытые показы повысили спрос со стороны постоянных клиентов.

Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: