Woman. ua
18.01.2017 17:19

Миранда Керр запустила коллекцию денима

Миранда Керр запустила коллекцию денима

Австралийская супермодель Миранда Керр не скрывает свою любовь к джинсам и свою одержимость в этот раз он направила в новую капсульную коллекцию с маркой Mother, в которую вошли 12 предметов – джинсы разного кроя (но обязательно с высокой талией), юбки, комбинезоны, а также футболки и свитшоты. Часть средств от продаж будет направлена в фонд помощи женщинам при Королевском госпитале в Сиднее, под опекой которого находится около десяти тысяч женщин.

Сама Миранда принимала активное участие в создании лимитированной коллекции, начиная от проектирования заканчивая мелкими, но значимыми деталями, такими как надписи на футболках и свитшотах и потайные надписи на внутренней стороне брюк.

«Участие в этом творческом процессе является тем, что близко, а этот проект был как глазурь на торте. Больница предоставляет огромную поддержку женщинам и помощь матерям и их детям» – подчеркнула 33-летняя модель.

«На внутренней стороне джинсов есть небольшие надписи, «руки прочь, они мои». Таким образом я хотела еще более сблизить контакт вещи с ее владелицей. Я хотела, чтобы женщины ощутили личный контакт и находились в приподнятом настроении, когда они носят вещи из этой коллекции» – сказала Керр, добавив, что сама она обожает джинсовые штаны и называет их своей второй кожей.

Миранда призналась, что во время создания коллекции она вдохновлялась стилем Джейн Биркин, Одри Хепберн и Синди Кроуфор и подчеркнула, что все джинсы из коллекции имеют высокую посадку, что делает их обладательницу более женственной.

Вся коллекция Miranda+Mother уже доступна на официальном сайте бренда.

Источник: fashion.hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: