Анна Опря
18.01.2017 15:24

Сиара рассказала о воздержании до свадьбы

Летом минувшего года 31-летняя Сиара вышла замуж за квотербека клуба «Сиэтл Сихокс» Рассела Уилсона. Роман пары начался стремительно и в июле 2015 года, спустя несколько месяцев после начала отношений пара публично объявила о том, что собираются сохранить целомудрие в отношениях вплоть до самой свадьбы. В новом интервью для февральского выпуска Cosmopolitan South Africa's Сиара призналась, что отсутствие секса до брака сказывается наилучшим образом на отношениях: «Я считаю, что когда вы сосредоточены на дружбе, у вас есть возможность построить прочный фундамент для отношений. Как только вы понимаете, что вы стали хорошими друзьями, как это называют «в одной упряжке», где вы разделяете одни и те же ценности, взгляды на жизнь, это задает хороший тон. Понимание того, что вы стали лучшими друзьями, является главной составляющей дальнейших отношений».

Сиара не скрывает, что изначально идея с воздержанием показалась ей странной, но позже она поняла суть этой традиции: «Я хочу отдать должное моему мужу за то, что он придерживается этих традиций. Это потрясающе сработало. Мы, женщины, думаем сердцем и умом. Когда мы встречаем парня, мы представляем наши с ним дальнейшие отношения. Мужчины рассматривают нас исходя из внешности – это то, что я узнала как женщина. Вы не должны думать, что для того, чтобы вас полюбили, вам необходимо отдать свое тело».

Напомним, свадьба Сиары и Рассела Уилсона состоялась в июле прошлого года, а спустя несколько месяцев стало известно о беременности певицы. Для Уилсона будущий ребенок станет первенцем, но Сиара до этого уже успела ощутить радость материнства – у певицы есть 2-летний сын от предыдущих отношений с рэпером Future.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: