Woman. ua
18.01.2017 14:19

Меган Маркл написала колонку о расизме

Меган Маркл написала колонку о расизме

В венах Меган Маркл течет африканская и ирландская кровь, ее мама – темнокожая американка, а отец по происхождению ирландец. По словам Меган, ее семье часто приходилось сталкиваться с расизмом - об этом она рассказала в своем эссе на сайте thegig.com, написанном в честь Дня Мартина Лютера Кинга. 

«Я часто задаюсь вопросом, что же пришлось пережить моим родителям, которые были такой смешанной парой. Помню, однажды мы с мамой уезжали с концерта в Hollywood Bowl и одна женщина обозвала ее словом на букву "н" из-за того, что та долго выезжала с парковки». Еще Меган призналась, что не может забыть, как из-за цвета кожи ее семью отказывались обслуживать в американских придорожных забегаловках – эти истории до сих пор не дают актрисе покоя.  

Свою историю Меган завершила трогательным посвящением «Мартину Лютеру Кингу, Харви Милку, Глории Стайнем, Сесару Чавесу, моим родителям, которые выбрали друг друга не из-за цвета кожи, а из-за характера, и всем чемпионам, которые меняют этот мир, я хочу сказать спасибо». 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: